今年の節分は124年ぶりに2月2日でした
森下キッチンでは〜恵方巻きを二種類作りました
①サーモン、アボカド、大葉、柚子マヨ
②鶏ささみ、きゅうり、柚子マヨ
今年は南南東を向いて丸かじりしてくださいね〜
おやつにはやっぱりロールケーキでしょ❣️
今日のいちごはさがほのか🍓です
赤ちゃんにやさしい病院認定の産婦人科です
今年の節分は124年ぶりに2月2日でした
森下キッチンでは〜恵方巻きを二種類作りました
①サーモン、アボカド、大葉、柚子マヨ
②鶏ささみ、きゅうり、柚子マヨ
今年は南南東を向いて丸かじりしてくださいね〜
おやつにはやっぱりロールケーキでしょ❣️
今日のいちごはさがほのか🍓です